Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Mercedes-Benz представила версии V-Class для любителей кэмпингов



Компания Mercedes-Benz представила серийные версии V-Class, предназначенные в первую очередь, для любителей путешествовать.

 

Mercedes-V-Class-Marco-Polo5

Версии V-Class, которые получили приставку Marco Polo, были анонсированы еще в конце прошлого года, но только сейчас можно подробно рассмотреть этих представителей обновленной линейки. На данный момент доступно две версии V-Class: Marco Polo и немного упрощенный вариант Marco Polo Activity. По традиции в автомобилях может разместиться семья из четырех человек. Старшая версия оборудуются кухней, шкафом для вещей и кроватями.

 

Mercedes-V-Class-Marco-Polo30

Несмотря на то, что обе версии имеют одинаковые габариты (дина – 5014 мм, ширина – 1930 мм, высота – 1980мм), старшей все же является версия Marco Polo без приставки Activity. Его отличие, прежде всего, заключается более роскошной отделке интерьера и приборной панели.

Mercedes-V-Class-Marco-Polo32

В комплектации предусмотрена мини-кухня с ящиками; шкаф для одежды; холодильник; разворачивающееся передние сиденья; раскладной стол и традиционная кровать на крыше. Для данной версии предусмотрено три варианта дизельных силовых установок, развивающих 136, 163 и 190 лошадиных сил. Также старшая модель оснащается фирменной системой полного привода 4MATIC.

Mercedes-V-Class-Marco-Polo46

Младшая, упрощенная версия, также получила фирменную раскладывающеюся крышу, но в отличие от старшей модели спальных мест там нет. Для этих целей используется второй ряд сидений, который может быть превращен в спальное место размером 193 на 135 см. Также младшая версия Activity полностью лишилась всех «прелестей» старшей, таких как: кухня, холодильник и качественная отделка. Все сделано для того, что бы максимально снизить стоимость.

Marco-Polo-Activity-9

Модель Marco Polo Activity может иметь несколько вариантов силовых установок и даже типов привода. Если клиент желает получить переднеприводную версию, то в его расположении будет 1,6-литровый дизельный агрегат с двумя вариантами отдачи — на 88 или 115 лошадиных сил.

Marco-Polo-Activity-6

В случае выбора привода на задние колеса, будет применен уже 2,1-литровый дизель с отдачей в 136, 163 и 190 лошадиных сил.

Marco-Polo-Activity-3

Версия Mercedes-Benz V-Class Marco Polo будет стоить на рынке Германии от 54 тысяч Евро, тогда как младшая Mercedes-Benz V-Class Marco Polo Activity — от 39 тысяч Евро. Приведенные цены уже включают в себя 19% налог.

 

 

 

veddro.com

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.