Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тина Кароль снялась для украинского Vogue



Самая популярная певица года по версии музыкальной премии Yuna и тренер вокального проекта «Голос страны −5» приняла участие в съемках для украинской версии глянца Vogue.


На страницах журнала Тина предстала в мрачном готическом образе, а снимки преимущественно получились черно-белыми и трагичными. Хотя они не лишены сексуальности и стиля.


Тина позирует в черном шелковом платье, перчатках, а ее голову покрывает черный тонкий платок. Как рассказывала певица, она до сих пор находится в трауре и сильно тоскует по любимому супругу, которому и посвящает свои песни, стихи и концерты. «Я пишу стихи, но никому их не показываю», — призналась артистка. Однако Тина старается жить дальше ради своего сына и людей, которые ее поддерживают и любят.

 

 

 

lady.mail.ru 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии