Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вера Брежнева показала округлый живот



Популярная певица Вера Брежнева пожаловалась, что затянувшаяся зима буквально вогнала ее в апатию, испортив ей настроение на несколько недель. Однако с приходом долгожданной весны артистка вернулась в спортзал, обнажив живот, немного утративший рельефность и ставший округлым.

Вера Брежнева. Фото: instagram.com/vbdiary
Вера Брежнева. Фото: instagram.com/vbdiary

О том, как избавиться от весенней депрессии, звезда подробно рассказала в Instagram. "Всем привет!)) немного поддалась апатии из-за зимы, которая все не хотела с нами прощаться )) и как-то тяжело мне было пару недель. Но позавчера наконец-то проснулась от спячки зимней))) и готова к новым свершениям))) (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)," – поделилась радостью с подписчиками стряхнувшая с себя хандру красавица.


 

По словам Веры, спасение от любых грустных мыслей – это спорт. "Физические нагрузки, занятия, упражнения)). Несколько самых важных правил: а) заниматься регулярно!!! Только регулярность дает правильный результат)) б) заниматься, даже когда нет времени !! Вариант – 3х-минутная планка)) в) заниматься в то время, когда удобно, когда оно есть )) ( не откладывать на потом ) г) заниматься тем видом спорта, который приносит максимальное удовольствие!! Нужно найти его! Упражнения не должны вызывать антагонизм)) пусть это будет фитнес, тренажерный зал, йога, танцы, плавание, пилатес, сайклинг, все, что по душе!! Любой спорт – это движение)) а движение – жизнь!!! поэтому вид движения можно выбрать подходящий темпераменту, телу и настроению))) д) меньше есть ))) сорри, но если заниматься спортом и при этом есть фастфуд, жирную и вредную пищу, то рельефа на животе можно так никогда и не увидеть)))", – со знанием дела написала Брежнева, которая, по ее признанию, за время апатии совсем запустила себя.


По словам Веры, для поддержания идеальной физической формы очень важно пить воду. "Все отходы от обмена веществ в организме должны правильно утилизироваться))) вода – лучший их проводник)))... если что забыла – вспомню и допишу))) а пока пошла на тренировку ))) что то запустила себя за время апатии... – прокомментировала свой округлый животик самокритичная артистка. – НАКОНЕЦ-ТО ПРИШЛА ВЕСНА!!"

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии