Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как быстро похудеть к лету: хитрости на каждый день



Сбросить лишний вес, чтобы к лету быть стройной и красивой? Отличное желание. А как воплотить его в жизнь? Наши советы:

 

Мы расскажем тебе простые решения на каждый день, как быстро похудеть к лету. Что надо есть, чтобы быстро привести себя в форму? Как правильно питаться и какие продукты выбирать?

 

1. Не исключай сахар из рациона. Делай это постепенно. Попробуй ежедневно совершать  маленькие подвиги: положи меньше сахара в чай или вместо конфеты съешь 2-3 финика.

 

2. Принимай пищу 4-5 раз в день с промежутком в три часа. Не пропускай приемы пищи: при соблюдении регулярного интервала уровень сахара в крови будет оставаться стабильным, что уже само по себе снизит твое желание перекусить сладостями. Это поможет быстро сбросить лишний вес.

 

3. Продукты с высоким содержанием клетчатки (отруби, зеленый горошек, бобы, изюм, арахис в нем мало клетчатки вместо него лучше – чернослив, сушеный инжир) усваиваются медленнее, чем  рафинированные продукты. Поэтому глюкоза не вызовет очередных скачков сахара в крови.

 

4. Если тебе внезапно захотелось конфет, выпей стакан воды или отвлеки внимание от сладкого на 7-10 минут. За этот промежуток времени наш организм обычно перестраивается на другие вкусовые предпочтения и помогает похудеть.

 

5. Занятия спортом – прекрасный способ снизить уровень сахара в крови, так как глюкоза является основным топливом для мускул (правильнее - для работающих мышц). Однако приступать к физическим упражнениям следует через 90 минут после принятия пищи. При этом выбирай легкую закуску, так как употребление сладостей отрицательно сказываются на качестве тренировки.

 

 

edinstvennaya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии