Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Приключения сестер Кардашьян с армянами



Мир продолжает следить за веселой поездкой сестер Кардашьян, отправившихся на свою историческую Родину в Армению. Ким радует своих поклонников путевыми фото-заметками в Instagram о самых важных встречах и интересных событиях, которые происходят с ней в Ереване.


Ким Кардашьян с сестрами. Фото: gov.am
Ким Кардашьян с сестрами. Фото: gov.am

Событием, которое Ким, по ее словам, не забудет никогда, стало ее общение с премьер-министром Армении Овиком Абрамяном. Политик принял высоких гостей у себя и отметил важность вклада семьи Кардашьян в дело международного признания и осуждения Геноцида армян. Именно в связи со 100-летней годовщиной Геноцида звезды реалити-шоу прилетели на свою историческую Родину.


В Instagram Ким поделилась несколькими фотографиями с приема. "Это большая честь – встретиться с премьер-министром Армении Овиком Абрамяном, который выразил, как они гордятся, что мы – армяне и не забыли свои корни!" – растроганно написала Кардашьян, добавив хештег #никогданезабуду.


На встрече с премьер-министром присутствовали сестры Ким Кортни, Хлое и Кара. В подписи к снимку с ними супруга Канье Уэста даже пошутила: "У нас еще есть три кузины, у которых тоже имена начинаются на К! ЛОЛ" – радуется Кардашьян, которая, по слухам, нарастила длинные волосы и перекрасилась из платиновой блондинки в брюнетку, чтобы стать больше похожей на армянку.


На приеме у Овика Абрамяна сестры признались, что пребывают в восторге от Еревана и польщены теплым отношением людей. Также девушки сообщили, что взялись за изучение родного языка и продолжат активно бороться за международное признание и осуждение Геноцида армян. От премьер-министра гостьи получили в подарок незабудки, символизирующие 100-летюю годовщину Геноцида.


Помимо встречи с руководством страны, Ким, ее сестры и Канье Уэст успели осмотреть немало исторических мест и достопримечательностей. В частности, они посетили древний монастырский комплекс Гегард, на территории которого отсняли часть эпизода реалити-шоу "Семейство Кардашьян", посвященного поездке в Армению. Также Ким поделилась фото из церкви, в которой побывала вместе с дочкой Норт и Канье и получила благословение.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии