Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Какие б/у автомобили украинцы покапали в марте



По данным ассоциации “Укравтопром”, на первичном автомобильном рынке в марте 2015 года было зарегистрировано 1 821 автотранспортное средство, бывшее в эксплуатации, что составляет 41% от общего объема продаж.

Относительно показателя марта прошлого года количество зарегистрированных б/у автомобилей выросло на 63%, относительно февраля 2015-го – на 26% сократилось.

В легковом сегменте автомобильного секонд-хенда за март было зарегистрировано 771 шт., что в 3,2 раза больше прошлогоднего показателя и на 12% меньше чем в феврале текущего года. Таким образом, в общем объеме мартовского рынка легковых автомобилей 3 030 шт. доля б/у автомобилей достигла 25 процентов.

В сегменте б/у коммерческих автомобилей было поставлено на учет 1 017 шт., что на 22% больше чем в марте 2014 года и на 33% меньше чем в феврале 2015. Доля автомобилей б/у на рынке составила 79% из общего числа зарегистрированных 1 287 шт.

На рынке автобусов из общего количества 83 единицы бывшими в эксплуатации оказались 33 ед., или 40%. Это на 37% меньше чем в феврале и на 27% меньше показателя марта прошлого года.

Лидерами на первичном рынке б/у автотранспортных средств, как и в феврале, стали Renault (255 легковых автомобилей и 216 коммерческих) и Mercedes-Benz(20 автобусов).

 

 

ukrautoprom.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии