Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анджелина Джоли больше не хочет детей



В прессе уже не первый раз появляется информация о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт готовы к расширению семьи: якобы они намерены усыновить или удочерить еще одного ребенка. Однако близкий к паре источник опроверг подобные слухи.

Американский журнал US Weekly сообщил о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт готовы принять в свою семью седьмого ребенка - девочку из Сирии. Якобы процесс подготовки документов уже начался, а пара давно думала о том, чтобы усыновить малыша именно из этой страны.

Журнал People решил выяснить правдивость информации и связался сразу с несколькими близкими к паре источниками. Все они ответили, что это «абсолютная ложь, которая не соответствует действительности».

Это не первый раз, когда пресса сообщает о готовности Питта и Джоли взять еще одного ребенка. Так, в начале января австралийский журнал написал, что супруги нашли двухлетнего мальчика из Сирии в турецком лагере для беженцев. При этом другое издание утверждало, что процесс усыновления завершен, и малыш присоединился к остальным детям пары.

В марте американский журнал ОК! писал, что Джоли и Питт возьмут ребенка из Кении, чтобы спасти брак. Но, как мы видим, все это оказалось выдумками.

Вероятно, волна сплетен о том, что чета голливудских актеров готова к пополнению в семействе после того, как Анджелина Джоли рассказала об удалении яичников и маточных труб.

Кстати, в декабре журнал People спросил у актрисы, хочет ли она еще детей. «В данный момент нет. Я так не думаю, но, возможно, потом что-то изменится. Так что я не знаю», - ответила Анджелина Джоли. 

 

starhit.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии