Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как взбодриться: 6 эффективных советов



Долой плохое настроение. Существует множество способов, как взбодриться. Примени хотя бы шесть из них и ты увидишь, как изменится жизнь.

 

1. Устрой желудку выходной

Если у тебя нет проблем с ЖКТ, проведи разгрузочный день. Распредели 1,5 кг овощей на 5-6 порций в виде легких овощных салатов. Последний прием пищи – не позднее 19:00. И тогда ты будешь в тонусе!

 

2. Выбирай оранжевый цвет


Он заряжает энергией, помогает снять напряжение и усталость. Цветотерапевты утверждают, что это отличный антидепрессант, который улучшает настроение, поднимает самооценку. и помогает оставаться бодрой!

 

3. Если ты любишь острую пищу, ешь ее в первой половине дня. Дело в том, что приправы и пряности, которые придают блюдам остроту, перерабатываются примерно 6-8 часов и действуют на организм почти как кофеин.

 

4. Сокращай порции

Чрезмерное употребление сахара и его производных не только влияет на наше настроение. Такая пища ускоряет процесс старения поджелудочной железы и вызывает брожение в желудке. К вечеру скорость обмена веществ снижается, поэтому после 16:00 лучше забыть о сладостях. Это поможет оставаться бодрой и во второй половине дня!

 

5. Если ты не можешь уснуть, съешь вечером горсть подсушенных (но не жареных) семечек подсолнечника. Магний и витамины группы В, которые содержатся в них, улучшают самочувствие и помогают быстро заснуть.

 

6. Вставай в одно и то же время

Так как все процессы в организме имеют ритмический характер, эта привычка поможет нормализовать «внутренние часы». Поэтому по утрам ты будешь вставать рано и с удовольствием! Ведь быть всегда в тонусе - это здорово!

 

 

edinstvennaya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии