Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Скандал вокруг "Новой волны": Приходько ответила Ани Лорак



Анастасия Приходько прокомментировала новость о том, что Ани Лорак стала членом жюри конкурса «Новая волна-2015».

 

После новости о том, что в состав жюри конкурса «Новая волна-2015» вошла украинская певица Ани Лорак, возник новый скандал. Анастасия Приходько, как и многие украинцы, убеждена, что ехать фестиваль, который отныне будет проходить в России, не следует.

 

На личной странице в Фейсбуке Приходько написала, что после успешной карьеры в России и участия в Евровидении она сумела все же порвать с этой страной какие-либо отношения. Но, по ее мнению, требовать того же от Ани Лорак нет смысла.

 

«Когда я выступала в свои 20 в Москве, получала премии и объездила всю Россию с концертами, она только мечтала о том, чтоб попасть на этот рынок! Я жила там и строила карьеру, и мне не 35 у меня только все начиналось, и поддержки у меня практически не было... И когда я пела на евро на 2-х языках – это я называю прославлять Украину, затем я отказалась от всего, что там имела – это означает любить Украину, так что не стоит ждать поступков от людей, которые только то и делали, что думали о России, но в Украине тогда это было не выгодно, ибо это был единственный рынок, а сейчас можно говорить что угодно и плакать о том, что у меня страну забрали, ей по большому счету Абсолютно похер! Она получила то, о чем мечтала, о гастролях в России, и ей было все похер, и на людей, и на Майдан, и на войну! Главное – это получать премии, и не важно, какое время в стране! Так что надо не писать про ее «великие» достижения, а просто дать человеку покой в своей стране, которую она выбрала! У нас есть дела поважнее, чем это! Спасибо за понимание!» – написала Анастасия Приходько об Ани Лорак и «Новой волне-2015».

 

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии