Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

5 футуристических концептов автотранспорта, которые могут стать реальностью



Мотоциклы всегда будоражили фантазию дизайнеров. Возможно потому, что байки – это всегда адреналин. Мы собрали «пятёрку» последних футуристических концептов, которые позволяют заглянуть в будущее мототранспорта. Авторы этих моделей обещают, что через несколько лет запустят их в серийное производство.



1. Honda V4

Honda V4.


Honda V4.



Honda V4.


Honda V4.



Первое, что бросается в глаза – оригинальные колёсные диски и сидение, которое находится на весу, словно детские качели. Чистые линии Honda V4 подчёркивают его элегантный дизайн.

2. I.Care (Tron)

I.Care (Tron).


I.Care (Tron).



I.Care (Tron).


I.Care (Tron).



Все лучшие французские дизайнерские разработки соединились в мотоцикле I.Care. По словам авторов проекта, такая форма позволяет улучшить скоростные качества. Но всё же главный плюс этого мотоцикла – это необычный экстерьер.

3. Victory Vision 800

Victory Vision 800.


Victory Vision 800.



Концепт уже назвали лучшим городским байком. Похоже, что дизайнеры руководствовались принципом «чем проще, тем лучше».

4. Peraves MonoTracer

Peraves MonoTracer.


Peraves MonoTracer.



Концепт Peraves Monotraces оказался на гране байков и велосипедов. Этот мотоцикл с закрытым салоном предназначен для поездок на большие расстояния. Несомненным его плюсом является низкий расход топлива.

5. Bombardier Embrio

Bombardier Embrio.


Bombardier Embrio.



Концепт Bombardier Embrio – тот случай, когда с четырёх привычных колёс пересаживаешься даже не на два, а на одно. Авторы проекта обещают вывести концепт на рынок уже в 2025 году. По сути, Bombardier Embrio – ультра- высокоскоростной одноколёсный велосипед.

 

novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии