Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Филипп Киркоров опозорился на шоу



Анастасия Стоцкая, Филипп Киркоров, Валдис Пельш и Ани ЛоракКороль российской эстрады Филипп Киркоров недавно стал героем программы «Угадай мелодию». Его подругами-соперницами были Анастасия Стоцкая и Ани Лорак.

 

В ходе шоу с Филиппом приключилось сразу два конфуза. В первом туре Ани Лорак опередила его, угадав хит певца «Милая».

 

Вторая же песня Киркорова была загадана в суперфинале, до которого, вопреки правилам программы, дошли все трое участников. Но и в суперфинале Филипп не смог реабилитироваться и не распознал собственную песню «Я поднимаю свой бокал». Тем не менее, это не помешало троице выиграть шоу. 




Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии