Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Из чёрной дыры можно извлечь информацию



Из чёрной дыры можно извлечь информацию

 

На протяжении десятилетий физики астрономы ломают голову над загадкой черной дыры, потому что, любая информация, попадающая туда, исчезает.

 

Однако новые исследования, проведенные учеными с применением современных технологичных решений, доказали обратный факт. В собственном научном исследовании доктор по фамилии Стойкович, работающий в университете Буффало, совместно с коллегой, дал разъяснение данному факту.

 

Оказывается между частичками, выбрасываемыми и втягиваемыми черной дырой, имеется непосредственная прямая связь.

 

Так, ученые предельно точно установили, что информация, преобладающая внутри черной дыры, содержит данные о качествах объекта, сформировавших его ранее. Также они сообщили, что при детальном изучении черных дыр можно добиться получения информации о характеристиках той или иной материи.

 


globalscience.ru

 

Поделиться:
 


Александр Пискунов ( )
 2015.04.06 06:40 [UA]
Непонятно, зачем астрономы занимаются никого не интересующими вопросами черных дыр, о которых они не имеют никакого представления. Да, такое природное явление существует и не только в космосе. На многих реках, озерах, морях и океанах имеются омуты, водовороты, течения, которые по своей структуре аналогичны «черным дырам». В атмосфере такие же структуры смерчей, тайфунов,  циклонов и антициклонов, торнадо и др. Ученые изучат их активность, характеризуя ее через силу ветра и скорость перемещения по поверхности земли. Но, никто не стремится определить их массу, как это делают астрономы. Понятно, что это измерение ничего не говорит. Логичнее бы было определить суть этого явления, изучить структуру «дыры», понять ее предназначение. Те миллионы градусов, которые, как предполагают ученые, якобы сопровождают процессы в «дыре», вызывают сомнение, как недоказанные.

Из чёрной дыры можно извлечь информацию

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.