Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как вывести кожу из зимней спячки



Как же хорошо иметь чистую красивую кожу без следов от воспалений и шелушения из-за сухости. Весной самое время подумать об универсальном средстве для кожи, чтобы вывести ее из "зимней спячки" и подготовить к жаркому лету и активному УФ.

Желательно, чтобы средство было универсальным, т.е. с возможностью применять дважды в день, и выполняло основные функции. Увлажнение, защита и усиление регенерации еще никому не повредили! Если еще и с деликатной зоной "вокруг глаз" будет дружить, то цены ему просто не будет.

Как вывести кожу из зимней спячки
 
Элитная косметика APOT.CARE представляет Сыворотку с Гиалуроновой Кислотой (ГК) и комплексом альфа-гидро кислот (АНА), а также богатую витаминами для ежедневного применения. Это поистине уникальное решение для быстрого восстановления и увлажнения кожи любого типа.

Комплекс содержит в себе 3 вида ГК с различной молекулярной массой. Самая маленькая молекула способна проникнуть в средние слои кожи и восстановить утраченные объемы. Молекула среднего размера работает на уровне эпидермиса и разглаживает мелкие морщинки и тонкие линии. И самая крупная выступает в роли влажного щита, день за днем восстанавливая естественный баланс влаги.

Комплекс из АНА обладает мягким отшелушивающим действием, усиливает проникающую способность других препаратов, а также ускоряет синтез коллагена и ГАГ, способствует осветлению нежелательной пигментации и рассасыванию застойных явлений.

Витамин В3 широко известный своими свойствами снижает сухость и чувствительность, разглаживает морщины, защищает от УФ, а также регулирует выработку кожного сала и оказывает мощное противовоспалительное действие на кожу с акне средней степени тяжести.

Как вывести кожу из зимней спячки

Таким образом, получается супер универсальное средство для всех типов кожи, которым можно пользоваться постоянно. Стоит отметить, что Сыворотку с ГК от APOT.CARE можно и нужно использовать для деликатной зоны вокруг глаз. Она подходит для самой чувствительной и реактивной кожи, а также будет незаменимой в реабилитационном периоде после агрессивных салонных процедур. 

Имея в арсенале такое мощное оружие против старения, сухости и воспалений, можно смело встречать лето!





Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.