Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Муж Славы из «НеАнгелов» наколол ее ботоксом



 

Слава НеАнгелы

 

Пухлогубая участница группы «НеАнгелы» Слава никогда не скрывала, что ее идеальная внешность – дело рук опытных специалистов. Более того, звезда настолько одержима искусственной красотой, что в свое время вышла замуж за пластического хирурга Эдгара Каминского. Правда, как ни странно, профессиональными услугами именно своего супруга Слава воспользовалась только сейчас. Свой «первый раз» со своим мужем певица запечатлела на камеру (тем, кто боится уколов, просьба не смотреть!):

Слава НеАнгелы

 

«Ураааааа! Я теперь не шарпей))))) на заметку некоторым - это ботокс:) он расслабляет мышцы и убирает морщины с моего лба, и ничего не увеличивает и ничего не надувает! Это первая манипуляция , которую мне сделал мой муж», - подписала снимок певица.

 


feme.ua


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии