Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джоли впервые появилась на публике после операции



В США прошло вручение премии Kid’s Choice Awards от кабельного канала Nickelodeon. Наибольшее внимание на этот раз привлекло появление Анджелины Джоли: для нее этот выход в свет стал первым после объявления о перенесенной операции по удалению яичников. На премии звезда появилась в компании дочерей Шайло и Захары.

Актриса получила премию в номинации «лучший злодей»: такой наградой она обязана исполнением роли в картине «Малефисента».

Анджелина Джоли с дочерьми 

В торжественной речи Джоли призвала детей «не бояться быть другими»: «Быть другими – это хорошо. Так что не пытайтесь вписаться в рамки. Не пытайтесь просто сидеть на месте и даже не думайте пробовать делать меньше, чем вы на это способны. Когда кто-то говорит вам, что вы – другие, улыбнитесь, поднимите голову выше и гордитесь собой. Ну и по той причине, что вы – злодеи, я скажу еще и что следует приносить с собой небольшие неприятности. Это тоже будет хорошо для вас!».

Анджелина Джоли 

Лучшим фильмом по версии премии была названа лента «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1». «Лучшим анимационным фильмом» стала картина «Город героев».

Бен Стиллер и Эмма Стоун получили награды как лучший актер и актриса, а в аналогичных номинациях картинах в жанре экшн победу одержали Лиам Хемсворт и Дженнифер Лоуренс.

Лучшей певицей стала Селена Гомес, а музыкальной группой – коллектив One Direction. Проект The Voice был назван «лучшим шоу талантов» в этом году.

Ведущий церемонии Kid’s Choice Awards американский певец Ник Джонас получил и свою награду как «лучший певец».

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии