Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джей Ло дала второй шанс молодому бойфренду



Дженнифер Лопес и Каспер Смарт снова вместе: после нескольких месяцев слухов и опровержений со стороны певицы и танцора у журналистов появились веские доказательства того, что любовь между ними все еще жива. На днях Каспер навещал Дженнифер на съемочной площадке шоу «Американской идол», где она является одним из судей. По словам очевидцев, пара вела себя совсем не как старые друзья: совершенно не стесняясь, они держались за руки и то и дело дарили друг другу страстные поцелуи.

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

Еще недавно в интервью американскому изданию People 45-летняя Лопес призналась в том, что после расставания со смартом пересмотрела свои взгляды на мужчину мечты: «Больше никаких мальчиков!» Также она отметила, что одинока, но наслаждается своим новым статусом. Похоже, что артистка немного лукавила.

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

Пара объявила о расставании летом прошлого года – они были вместе почти три года. Этому предшествовал разразившийся в СМИ скандал: таблоиды опубликовали новость о том, что 27-летний мужчина изменил возлюбленной с моделью-трансгендером Софией Висса. После этого друзья распавшейся пары утверждали, что Каспер делает все возможное, чтобы вернуть доверие Дженнифер. Похоже, что ему это удалось, и Лопес дала отношениям второй шанс.

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии