Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Семья Уитни Хьюстон впервые прокомментировала состояние ее дочери



Целых два месяца семья Уитни Хьюстон отказывалась давать какие-либо комментарии относительно состояния дочери звезды - 22-летней Бобби Кристины, которая в начале февраля была найдена без сознания в ванной в собственном доме и по сей день находится в состоянии комы. Несколько дней назад девушка была переведена из госпиталя в реабилитационный центр, и вчера ее бабушка, мать Уитни Хьюстон, Сисси дала первое интервью, в котором откровенно рассказала о том, что происходит с Бобби Кристиной. Женщина призналась, что «надежды на выздоровление мало», а перевод девушки из госпиталя в реабилитационный центр объяснила тем, что это учреждение специализируется на уходе за больными, находящимися в коме.

«Она все в том же состоянии, - сказала Сисси Хьюстон. – Я прошу всех молиться Богу: только он и может что-либо сделать». Также женщина призналась, что, несмотря на то, что она сохраняет надежду, в принципе готова к любому исходу.

На протяжении двух месяцев после трагедии именно бабушка Бобби Кристины, а также ее тетя Пэт Хьюстон постоянно находятся рядом с девушкой.

Напомним, что 1 февраля Бобби Кристина была найдена без сознания в ванной у себя дома - так же, как и ее мать ровно за три года до этого. Девушку доставили в одну из клиник Атланты, где врачам пришлось ввести ее в состояние искусственной комы, чтобы остановить распространение отека головного мозга. С тех пор Бобби Кристина не приходила в себя.

Мать Уитни Хьюстон рассказала о состоянии внучки
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.