Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ford подготовил новую версию кроссовера Kuga



Компания Ford подготовила новую версию своего кроссовера для тех покупателей, кто не готов переплачивать за полный привод и технологичные турбомоторы, зато не против раскошелиться на широкий перечень опций.

В Ford Sollers принимают заявки на новую версию кроссовера Kuga с атмосферной бензиновой «четверкой» 2,5 л мощностью 150 л.с с 6-ступенчатым автоматом. Паркетник в богатой комплектации Titanium закономерно стал самым дорогим исполнением «Куги» в сочетании с передним приводом, но в то же время самым доступным вариантом среди других «Титаниумов», информирует.

Переднеприводный кроссовер дооснастили такими продвинутыми опциями, как функция автоматического торможения Active City Stop на скоростях до 30 км/ч, система мониторинга «слепых» зон (BLIS), крышка багажника с функцией «hands-free», позволяющей открывать и закрывать багажное отделение Kuga без помощи рук, проведя ногой под задним бампером. Также моноприводный автомобиль в новой комплектации Titanium получил активного ассистента для помощи при парковке, мультимедийную систему Ford Sync с голосовым управлением, которая, по идее, должна отлично распознавать команды водителя на русском языке и даже вслух зачитывать «смс-ки».

Интересно, что на фоне общего падения российских продаж автомобилей Ford в прошлом году (-38,7%) отдельно взятая модель Kuga оказалась вполне востребованной и показала рост 31,1% с «финишным» результатом 15713 единиц. А вот по итогам января-февраля 2015 года результаты «Куги» на фоне конкурентов выглядят куда печальнее.

 

 

vesti.ru 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.