Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Родственники дочки Хьюстон потеряли надежду



Близкие родственники находящейся в коме дочери певицы Уитни Хьюстон выступили с официальным сообщением относительно ее здоровья. Бабушка 22-летней Бобби Кристины заявила, что надежды на выздоровление нет.

 

Мать легендарной исполнительницы Уитни Хьюстон Сисси пришла на нью-йоркскую радиостанцию WBLS, в эфире которой официально сообщила об истинном состоянии своей 22-летней внучки. Она призналась, что Бобби Кристина вряд ли выкарабкается.

"Бобби Кристину перевели в реабилитационный центр, ее состояние не изменилось. Больших надежд на ее выздоровление нет", – грустно сообщила новость 81-летняя Сисси.

Ранее врачи больницы американского Университета Эмори отказались от попыток вывести из искусственной комы дочь певицы Уитни Хьюстон. Шокированные неожиданными сильнейшими судорогами 21-летней девушки ее родственники согласились с медиками. В близком окружении семьи говорят, что врачи отказались бороться за жизнь Бобби Кристины Браун, ведь в таком состоянии пациентка может оставаться бесконечно долго.

Некоторое время назад с согласия семьи медики заменили шланг, по которому в легкие Бобби Кристины подавался воздух из аппарата искусственного дыхания. "Это говорит о том, что врачи намерены держать Браун на аппарате искусственного дыхания еще дни и даже недели. Если бы речь шла о нескольких днях, операцию проводить бы не стали", – отметили в близком окружении девушки.

Как писали Дни.Ру, Ник Гордон и его друг нашли Бобби Кристину без сознания в ванной ее дома в Розуэлле утром 31 января. Они начали реанимировать пострадавшую и вызвали медиков, после чего ее госпитализировали. Полиция получила ордер на обыск дома.

Сразу после новости о том, что из-за отека головного мозга девушку ввели в искусственную кому, некоторые СМИ заявили, что будущее Бобби Кристины довольно призрачно. Ее мозг перенес длительное кислородное голодание, и это могло необратимо нарушить его функции. "Ее отец Бобби Браун, муж Ник Гордон и другие предупреждены, что должны готовиться к худшему. Чем дольше девушка остается в коме, тем больше вероятность, что она не придет в сознание", – сообщил СМИ друг семьи. По его словам, родные молятся за Бобби Кристину, но уже начали обсуждать место похорон. 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.