Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Валерии пострадала на отдыхе в ОАЭ



Дочь Валерии Анна Шульгина пострадала на отдыхе в ОАЭ. Наследница популярной певицы, отправившаяся за идеальным загаром в Дубай, пожаловалась в микроблоге, что получила сильные ожоги.

 

У звездного семейства получился семейный выезд, так как Валерия даст несколько концертов в Дубае, а Анна, начавшая музыкальную карьеру, выступит с мамой на одной сцене. Пока же певица и ее дочь вместе ходят на фитнес в отеле и пишут в своих соцсетях, что им очень весело упражняться вместе в спортзале только для женщин.

Купаться и загорать Валерия и Анна тоже ходят вместе, а Иосиф Пригожин фотографирует своих стройных красавиц. Однако Шульгина посетовала в Instagram, что с лежанием на пляже и загаром она переусердствовала, получив ожоги. Фото своего малинового носа начинающая певица опубликовала в микроблоге.

 

"Вот так я вчера заболталась с @valeriya_rus на пляже... Не видать сегодня песка, солнца и моря. Получила ожоги приличные… Спала на одном боку. А я еще так хотела сегодня после концерта пойти в баньку...рррр Я как обычно (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)" – сокрушается Анна.



От палящего солнца ОАЭ пострадал и Пригожин. "Обгорели от жадности к солнцу с @anna_shulgina, а @valeriya_rus оказалась мудрее.:-)" – сделал комплимент своей прозорливой супруге, вовремя спрятавшейся от вредного ультрафиолета.

 

К слову, совсем недавно дочь Валерии буквально шокировала поклонников и представителей светской хроники изменившейся фигурой. Как писали Дни.Ру, еще недавно сладкая пышечка буквально в одно мгновение превратилась в стройную красотку с невероятно тонкой талией. Анна Шульгина похвасталась перед многочисленными подписчиками в Instagram изменениями в своем внешнем виде. Подростковая припухлость фигуры и лица девушки внезапно сменилась невероятной стройностью фигуры и тонкостью талии. Фанаты просто впали в шок от того, насколько изменилась их любимица.

 

Нашлись и недоброжелатели, которые предположили, что дочь певицы Валерии прибегла к помощи специальных средств для похудания, например, пила таблетки. Однако сама Анна категорично опровергла эту информацию. "Я стараюсь заниматься спортом, делать упражнения на тренажере Power Plate, бегаю на дорожке и хожу в сауну – она выводит токсины и тем самым улучшает обмен веществ. Никаких таблеток, препаратов, БАДов не употребляю. Я просто работаю, у меня нет времени на то, чтобы себя распускать. Главное правило – не принуждать себя и не заставлять свой организм. Если мне не хочется, я не буду заниматься", – заявила 22-летняя девушка. 

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.