Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Украине хотят делать американские тракторы



На Харьковском тракторном заводе может быть налажена сборка тракторов марки John Deere. Об этом заявил министр аграрной политики Украины Алексей Павленко.

 

 

 

По его словам, такое предложение поступило со стороны ХТЗ. «Руководство John Deere рассмотрит и проанализирует предложение. Для успешной реализации проекта Deere & Company минагрополитики проведет анализ возможностей и потенциал оборудования, запчастей, комплектующих для дальнейших переговоров по сотрудничеству», — пишет Павленко.



Со своей стороны американцы предложили установить в Украине систему точного земледелия, которая использует GPS, специальные датчики, аэрофотоснимики и снимки со спутников, а также компьютерные программы для агроменеджмента.



Для справки, Deere & Company — крупнейший производитель сельскохозяйственной техники в мире. За последние семь лет «Джон Дир Украина» реализовал более 10 000 единиц новой техники в Украине. 

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии