Бритни Спирс рассказала о сокровенных желаниях

26.03.2015 в 20:05

Бритни Спирс: "Я хотела бы выйти замуж и родить дочку"


Вчера мы уже рассмотрели обложку нового номера People, для которой снялись Бритни Спирс и ее сыновья. Как выяснилось, в фотосессии принял участие и Чарли Эберсол - бойфренд звезды, с которым она встречается около шести месяцев.

В интервью корреспонденту издания Спирс призналась, что хотела бы выйти замуж еще раз. Напомним, в январе 2004 года певица сыграла в Лас-Вегасе свадьбу с другом детства Джейсоном Александром, однако "семейная жизнь" длилась всего 55 часов. В сентябре того же года Бритни вышла замуж за танцора Кевина Федерлайна, от которого и родила Шона Престона и Джейдена Джеймса.

Певица говорит:

Я бы очень хотела выйти замуж. Я верю в сказки... Конечно, я не совсем тот человек, которого нужно спрашивать о сути брака, но, на мой взгляд, самое важное - любить друг друга, уметь правильно общаться, относиться друг к другу с уважением и искренностью. И главное - очень, очень любить.

При этом Спирс отмечает, что она не эксперт в любовных делах:

Любовь - это непросто. Я на самом деле не знаю, что такое любовь, и плохо разбираюсь в отношениях.

В том же интервью Спирс призналась, что хочет стать матерью еще раз:

Мне бы очень хотелось еще одного ребенка. Конечно, я счастлива тому, что у меня есть сыновья, но в будущем... Здорово было бы иметь мини-версию самой себя!

Надеемся, мечты Бритни о замужестве и дочке сбудутся в скором будущем!

Чарли Эберсол и Бритни Спирс

Чарли Эберсол и Бритни Спирс

Чарли Эберсол и Бритни Спирс

spletnik.ru


Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив