Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бритни Спирс рассказала о сокровенных желаниях



Бритни Спирс: "Я хотела бы выйти замуж и родить дочку"


Вчера мы уже рассмотрели обложку нового номера People, для которой снялись Бритни Спирс и ее сыновья. Как выяснилось, в фотосессии принял участие и Чарли Эберсол - бойфренд звезды, с которым она встречается около шести месяцев.

 

В интервью корреспонденту издания Спирс призналась, что хотела бы выйти замуж еще раз. Напомним, в январе 2004 года певица сыграла в Лас-Вегасе свадьбу с другом детства Джейсоном Александром, однако "семейная жизнь" длилась всего 55 часов. В сентябре того же года Бритни вышла замуж за танцора Кевина Федерлайна, от которого и родила Шона Престона и Джейдена Джеймса.

 

Певица говорит:

 

Я бы очень хотела выйти замуж. Я верю в сказки... Конечно, я не совсем тот человек, которого нужно спрашивать о сути брака, но, на мой взгляд, самое важное - любить друг друга, уметь правильно общаться, относиться друг к другу с уважением и искренностью. И главное - очень, очень любить.

 

При этом Спирс отмечает, что она не эксперт в любовных делах:

 

Любовь - это непросто. Я на самом деле не знаю, что такое любовь, и плохо разбираюсь в отношениях.

 

В том же интервью Спирс призналась, что хочет стать матерью еще раз:

 

Мне бы очень хотелось еще одного ребенка. Конечно, я счастлива тому, что у меня есть сыновья, но в будущем... Здорово было бы иметь мини-версию самой себя!

 

Надеемся, мечты Бритни о замужестве и дочке сбудутся в скором будущем!

 

Чарли Эберсол и Бритни Спирс

Чарли Эберсол и Бритни Спирс

Чарли Эберсол и Бритни Спирс

 

spletnik.ru


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии