Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Группа «Скрябин» вышла на сцену с новым вокалистом



 

Скрябин

 

Вчера во Дворце «Украина» состоялась IV-я церемония вручения музыкальной премии Yuna, на которой самые яркие украинские артисты и группы получили заслуженные награды.

В частности, «Лучшими исполнителями», без сомнения, стали Иван Дорн и Тина Кароль. «Открытием года» назвали молодую певицу Onuka, а группа The Hardkiss унесла домой аж две статуэтки – за лучшую песню 2014 года («Stones») и лучший альбом.

Однако отдельно стоит отметить группу «Скрябин», фронтмен которой, Андрей Кузьменко, трагически погиб в автокатастрофе. Несмотря на то, что легендарного музыканта, к сожалению, уже нет с нами, его творчество продолжает жить в сердцах каждого. Так, чтобы почтить память Кузьмы, группа «Скрябин» таки вышла на сцену с «новым» вокалистом. Олегу Михайлюте, он же Фагот, выпала честь заменить Андрея Кузьменка в этот вечер на сцене. Исполняя песню «Пусти мене», лидер группы ТНМК едва сдерживал слезы, а зал аплодировал стоя.

Фагот
Фагот

Отметим, что группа «Скрябин» была номинирована в двух категориях – «Лучшая группа» и «Лучший автор слов» - и в двух стала заслуженным победителем.

 

 

feme.ua

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.