Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый пикап от Fiat бросит вызов Toyota Hilux и Ford Ranger



 

Альянс Fiat Chrysler Automobiles уже заявлял о планах представить в 2016 году среднеразмерный грузовичок под брендом Fiat, который станет соперничать с Toyota Hilux, Ford Ranger или VW Amarok. Похоже, планы сбываются: фотошпионы поймали прототип, который может быть предвестником нового пикапа.

 

Каких-либо технических подробностей о наглухо закамуфлированном прототипе не сообщается. Но сделавшие эти кадры фотошпионы сообщили изданию Carscoops, что испытываемая машина своими габаритами намного крупнее маленького и весьма популярного в Италии пикапа Fiat Strada. 

 

Высказываются предположения, что под камуфляжем может скрываться перелицованный для бренда Fiat пикап Mitsubishi L200 нового поколения - компании ранее подписали меморадум о совместной разработкеавтомобилей. Но кое-что не стыкуется. Задняя подвеска Mitsubishi L200  - зависимая, на рессорах. А если приглядеться к фото тестовых прототипов, то из-под грузовой платформы выглядывает независимая пружинная подвеска - решение для пикапов редчайшее и ранее применявшееся, к примеру, на американском пикапе-кроссовере Honda Ridgeline с несущим кузовом.  

 

Кроме того, есть версия, что в рамках американо-итальянского альянса новый пикап сможет играть на два лагеря. В Европе он будет нести эмблему Fiat и в соперниках окажутся Toyota Hilux, Ford Ranger или VW Amarok. А в Америке, возможно, он превратится в новое воплощение среднеразмерного Dodge Dakota, от которого "Крайслер" отказался в 2011 году и место которого сейчас активно занимают Toyota Tacoma и Chevrolet Colorado/GMC Canyon.  

 

Внешность будущего пикапа пока тоже загадка, но некоторое представление о векторе дизайна может дать концептуальное купе-кроссовер FCC4, которое Fiat показал в 2014 году  на автосалоне в бразильском Сан-Паулу. 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии