Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Такого «танка» мы еще не видели — Jeep Wrangler



 

 

Такого «танка» мы еще не видели — Jeep Wrangler 6×6

 

Когда речь заходит о шестиколесном внедорожнике, на ум, обычно, приходит Mercedes G-Class AMG 6X6, изначально созданный для арабских шейхов. Но оказывается, у него есть «брат-близнец», который также претендует на лавры своего близкого «родственника».

Длина, ширина и высота 3-х осного пикапа Jeep Wrangler 6×6 составляет 5461 мм, 2150 мм и 2007 мм соответственно. Моторов предусмотрено два: 3,6-литровый Pentastar V-6 мощностью 284 л.с. и 6,1 HEMI выдающий 450 л.с.

В зависимости от того, куда и на какое расстояние решит поехать владелец, автомобиль может комплектоваться двумя типами баков: на 30 и 65 галлонов (138 и 295 литров). Jeep Wrangler 6×6 полностью полноприводный, поэтому может выдержать любое бездорожье. «Покоритель барханов» укомплектован лебедкой, защитой днища, большим экспедиционным багажником и 17-дюймовыми шинами Toyo Open Country.

Но самое интересное, что пикап может комплектоваться ящиком с оружием. В набор «коммандос» входит автомат с оптическим прицелом, помповое ружье, пистолет и большой тактический нож.

О серийном выпуске Jeep Wrangler 6×6 пока речи не идет. Его собирает калифорнийская тюнинг-студия Tyrant Motorworks. Если говорить о стоимости, то еще в сентябре прошлого года на интернет-аукционе ebay.com пользователи заметили шестиколесный пикап Jeep по цене 85 000 долларов. Тем не менее, на других он-лайн площадках эту же модель можно было купить за 65 и даже за 50 000 долларов.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии