Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новая BMW i будет технологичнее и экономнее



Мы задаёмся вопросом, что за автомобиль подразделение BMW i может готовить к 2020 году? Сам факт того, что линейка BMW пополнится третьей моделью i, был, по всей видимости, подтверждён Клаусом Фрохлихом, главной отдела исследований и разработок компании.


BMW-i3-400

 

Беседуя с изданием Autonews Europe, он сказал, что «отдел разработки ещё находится на этапе стратегических исследований, когда сотрудники занимаются мозговыми штурмами. Команда начинает с чистого листа. Они разговаривают с клиентами, а затем представляют свои идеи на всеобщее обсуждение».

 

Независимо от того, какой автомобиль получится в итоге, он точно будет работать на более продвинутых аккумуляторных батареях. По словам представителей BMW, эффективность их аккумуляторов «будет расти как минимум на 20 процентов каждые три года».

 

А пока, компания продолжит совершенствовать две модели i, которые уже находятся в продаже. В будущем BMW наверняка представит их новые версии с обновлённым стилем и интерьером, а так же более высокими техническими характеристиками.

 

lexltd.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.