Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джуд Лоу стал отцом в пятый раз



Британский актер Джуд Лоу в пятый раз стал отцом. Его бывшая возлюбленная, 23-летняя модель Кэтрин Хардинг, родила дочь.

 

Эту информацию уже подтвердил представитель актера: «У Джуда и Кэтрин действительно родилась дочь. Они оба очень рады этому события и просят вас уважать и соблюдать их личное пространство». Сами новоиспеченные родители пока не комментируют эту новость.

 

Джуд Лоу стал отцом в пятый раз

 

Напомним, что о беременности Кэтрин стало известно в октябре прошлого года.

 

Кэтрин Хардинг
Кэтрин Хардинг

 

На тот момент девушка уже не состояла в отношениях с Лоу, однако представитель актера уверил его поклонников, что Джуд будет принимать участие в воспитании ребенка: «Несмотря на то что Джуд и Кэтрин расстались, они будут воспитывать ребенка вместе. Они считают, что это их личное дело, поэтому никаких больше заявлений мы давать не будем».

 

Актер любит проводить время со своими детьми
Актер любит проводить время со своими детьми

 

К слову, у Джуда Лоу есть трое детей от брака с Сэди Фрост: 18-летний сын Рафферти, 12-летний сын Руди и 13-летняя дочь Айрис. Кроме того, актер воспитывает дочь Сафи от модели Саманты Бурке.

 


7days.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии