Не то сына, не то дочь: новые подробности о родах Кабаевой и исчезновении Путина

15.03.2015 в 07:45

Швейцарское издание Blick сообщает, что Алина Кабаева родила Владимиру Путину дочь. В то же время италоязычная телерадиокомпания RSI со ссылкой на свои источники передает, что у гимнастки родился сын.


По данным иностранных изданий, знаменитая гимнастка, бывший депутат Госдумы Алина Кабаева родила ребенка Владимиру Путину. Именно этим журналисты объясняют, почему президент России таинственно пропал на несколько дней – он улетел поддержать возлюбленную. Пол ребенка остается загадкой: таблоид Blick пишет, что Кабаева родила девочку, другие же издания утверждают, что сына.

Согласно официальной информации Кремля, новость о рождении ребенка Алины Кабаевой – журналистская выдумка. «Информация о рождении ребенка у Владимира Путина не соответствует действительности», – сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Планирую обратиться к людям, у которых есть деньги, с просьбой организовать конкурс на лучшую журналистскую клюкву», – иронично прокомментировал Песков новость о том, что Кабаева якобы родила Путину ребенка.

Напомним, что первым информацию о родах Кабаевой опубликовали швейцарские СМИ. Накануне в прессе появились слухи о том, что Путин пропал неспроста – он серьезно заболел и перенес инсульт. Ряд издания даже сообщили, что Владимир Владимирович умер. Новость об этом стала самой обсуждаемой темой недели.

viva.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив