Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Здоровье человека зависит от времени его завтрака, обеда и ужина



Исследователи реализовали несколько лабораторных опытов, результаты которых дали основания медикам утверждать о влиянии на здоровье людей распорядка питания.

 

Иными словами, по мнению специалистов, время, когда человек завтракает, обедает и ужинает, воздействует на общее состояние органов мужчин и женщин. Недавно проведенные клинические испытания показали, что та часть населения, которая поздно завтракает и обедает, имеет повышенный риск возникновения сердечных заболеваний. При этом, подобная тенденция практически не связанна с составом продуктов питания.

 

Новое исследование, осуществленное группой специалистов, дало основания полагать, что время приема пищи воздействует на вероятность развития ряда сложных недугов. По словам авторов испытаний, в ходе реализации опыта ученые задействовали дрозофил в возрасте 2 недель. Средняя продолжительность жизни этих мушек составляет около 30 дней. Следует заметить, что лабораторные эксперименты длились в течение 3 недель.

 

Выяснилось, что испытуемые, питающиеся только 12 часов в день, смогли сохранить свое здоровье. Однако, данная тенденция не касается второй категории мух, которые кушали на протяжении 24 часов. Медики настоятельно рекомендуют ограничивать себя в выборе товарных ингредиентов, поскольку избыток продуктов может стать причиной возникновения множества заболеваний.

 

 

healthvesti.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии