Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В России пересняли «А зори здесь тихие...»



 

 

 

Cтрасть российских кинематографистов к ремейкам довела их до легендарной картины по повести Бориса Васильева «А зори здесь тихие...». Уже 30 апреля в российском прокате появится современная версия культового советского фильма, главные роли в которой исполнили молодые, но уже известные Петр Федоров, Андрей Мерзликин, Кристина Асмус, Евгения Малахова, Анастасия Микульчина, Екатерина Вилкова, Агния Кузнецова, Дарья Мороз. Снял фильм Ренат Давлетьяров. Кстати, продюсеры ленты утверждают, что их творение – ни в коем случае не ремейк картины Станислава Ростоцкого, а очень даже самостоятельное произведение – новое прочтение знаменитой повести.

 

В частности, знаменитая сцена в бане, которая в свое время стала для целомудренного советского зрителя шоком, в этой версии будет абсолютно откровенной - все актрисы будут сниматься обнаженными. «Все будет как в жизни, а в жизни мы обычно в бане голые», – рассказала Анастасия Микульчина.

 

 

mediananny.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии