Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Группе BRUTTO запретили проведение концертов в Германии



В связи с клеветой и развернутой планомерной травлей в немецком информационном пространстве, группе BRUTTO запретили проведение концертов в Германии. Об этом музыканты заявили в открытом письме к фанатам.

Причиной запрета послужили ложные обвинения и подтасованные факты, из-за которых группу BRUTTO записали в разряд неонацистских.

Артисты опровергли эту информацию, заявив, что ни один из участников коллектива не состоит в неонацистских, экстремистских и любых других радикальных организациях. Напротив, музыканты активно выступают против насилия, против войны, против дискриминации по расовому и половому признаку. Что действительно так, ведь в песнях BRUTTO воспевается свобода, антитоталитаризм и общечеловеческие ценности.

— Мы — музыкальный коллектив и хотим своей музыкой объединять людей разных взглядов и мировоззрений. Мы — интернационалисты и хотим, чтобы во всем Мире царило добро, — пишут ребята в своем заявлении.


Стоит отметить, что криминальная полиция Германии уже разбирается в инциденте и обещает найти организаторов и заказчиков клеветнической акции против BRUTTO. Музыканты также не теряют оптимизма: выразив уверенность в том, что правда победит, они принесли искренние извинения фанатам в Германии и пообещали им скорую встречу на концертах.


Напомним, что концерт BRUTTO в Киеве состоится 20 марта в клубе Sentrum. Начало концерта в 19.00.

 

relax.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)