Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стартовало серийное производство Toyota Mirai



На заводе Мотомачи в Тойота-Сити (Япония) состоялась торжественная церемония, посвященная началу нового этапа развития для одного из старейших и самых прославленных предприятий Тойота в мире. О начале сбора заказов на Toyota Mirai в Японии компания «Тойота Мотор Корпорэйшн» объявила в ноябре 2014 года, а в декабре на японском рынке стартовали производство и продажи «автомобиля будущего».

Президент компании «Тойота Мотор Корпорэйшн» Акио Тойода прокомментировал: «Toyota Mirai должен доказать людям, что автомобиль с двигателем на топливных элементах может быть практичным и удобным при повседневном использовании. Прошло 20 лет с того дня, когда мы решили создать этот автомобиль. Потребовались два десятилетия упорного труда, побед и разочарований, чтобы наш автомобиль на водородных топливных элементах встал на конвейер для серийного производства. Теперь перед нами новая задача. Мы будем производить инновационную модель с таким вниманием к каждой детали, чтобы качество Toyota Mirai превышало даже самые смелые ожидания клиентов. Мне кажется, лучшего места для производства Mirai, чем завод Мотомачи, не найти. В этих стенах до сих пор живет дух легендарных основателей компании. Я уверен в том, что здесь мы сможем создавать эти уникальные автомобили в соответствии с высочайшими стандартами качества даже тогда, когда придет время значительно увеличить объемы производства для удовлетворения потребностей клиентов из разных частей света».

 

news.infocar.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии