Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Радость в сердце защитит от тромбоза



Тромбоз – это образование сгустка крови в вене, артерии или полости сердца. Серьезность тромбоза зависит от того, какие помехи создает этот сгусток (тромб). В какой-то сфере твоей жизни возник застой, который лишает тебя радости жизни. С чем связан этот застой – с какой-то ситуацией или человеком? Так как ты сам допустил появление этого застоя, постарайся пересмотреть свои убеждения, вместо того чтобы винить во всем какого-то человека или ситуацию, отмечает известный психотерапевт Лиз Бурбо.

Человек, страдающий от варикозного расширения вен, хочет иметь больше свободы и свободного времени, но не знает, что для этого нужно делать. Он перенапрягается, и многие задачи и проблемы кажутся ему непосильными, так как он склонен преувеличивать их серьезность. Работая, он не испытывает радости. Возможно, этот человек постоянно заставляет себя находиться в ситуации, которая ему крайне неприятна. Назначение части тела, в которой возникло варикозное расширение вен, говорит о том, в какой сфере жизни следует искать проблему.

Чем сильнее ощущение тяжести (в ногах, например), которое вызывают у тебя больные вены, тем тяжелее тебе кажется твоя жизнь. Тебе пора понять, что не все в этой жизни определяется словом надо. Ты можешь позволить себе отдохнуть, расслабиться, не виня себя при этом. Тихий голос, который все время заставляет тебя работать без устали, – это не голос твоего сердца. Доверься своему сердцу, которое лучше знает твои потребности. Выбери то, чего ты хочешь, и то, что ты любишь.

При тромбозе нарушается венозное кровообращение из-за появления тромба в сосуде (сгустка крови). Это заболевание ограничивает подвижность и опасно тем, что тромб может попасть в сердце, мозг или легкие. Причины болезни очевидны. Наша кровь, как средоточие энергии, постоянно находится в движении, постоянно течет. И если мы останавливаемся в своем развитии, цепляясь за какие-то догмы и принципы, то кровь может загустеть и остановиться, отмечает доктор Валерий Синельников.

При данном заболевании важно определить границы своего мировоззрения и расширить их. Задайте себе вопрос: «В какой области своей жизни мне необходимо дальнейшее развитие?»

Причины венозной недостаточности - нахождение в ситуации, которую ненавидите, упадок духа, обескураженность, ощущение, что переработали и слишком перегружены, отмечает известный психотерапевт Луиза Хей.

Возможное решение, способствующее исцелению: «Я есть истина. Я живу и иду по жизни с радостью в сердце. Я люблю жизнь и я теку свободно вместе с жизнью».

 

healthinfo.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии