Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мила Кунис и Эштон Катчер устроили романтический вечер



Популярные актеры недавно стали родителями и нечасто появляются на публику.

Известные голливудские актеры 37-летний Эштон Катчер и 31-летняя Мила Кунис недавно стали родителями и нечасто появляются на публике.

Пара решила провести вместе выходной день и устроить романтический вечер. Папарацци запечатлели Милу Кунис и Эштона Катчера в одном из ресторанов Лос-Анджелеса во время романтического ужина.

Интересно, что в соседнем ночном гей-клубе развлекалась экс-супруга Катчера 52-летняя Деми Мур, с которой Эштон прожил в законном браке шесть лет.

Для романтического ужина голливудская актриса Мила Кунис выбрала скромный стиль и одела черные брюки и пиджак. Волосы Мила собрала в аккуратный пучок. Эштон Катчер предпочел для свидания одежду спортивного стиля.

 

telegraf.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии