Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Принцу Чарльзу запретили видеть внука



В британском королевском семействе назрели очередные межличностые проблемы. Ходят слухи, что принцу Чарльзу запретили часто видеть внука Джорджа, сына Уильяма и Кейт Миддлтона. Якобы мальчик полностью находится под влиянием и на воспитании родителей невестки.

ринц Чарльз видится с внуком, принцем Джорджем гораздо реже, чем хотел бы того. Как утверждают в западной прессе, родители малыша, принц Уильям и герцогиня Кэтрин, не позволяют ему часто общаться с мальчиком. "Они не разрешают мне видеться с внуком", – приводит слова принца Чарльза The Daily Mail.

Зато много времени маленький Джордж проводит в обществе родителей Кейт, подвергаясь, по мнению Чарльза, так называемой "миддлтонизации". "Кэрол буквально захватила бразды правления. Она диктует свои правила: когда Георгу есть, когда спать. В общем, ведет себя словно она королева", – утверждают в близком окружении британского королевского семейства.

Говорят, что принц Уильям нарочно урезал время общения своего отца со своим сыном, чтобы Джордж не рос в атмосфере давления, правил, жестокости и чрезмерной строгости, в которой находился он сам в свое время. Официальный представитель королевского семейства так прокомментировал эту информацию: "Мы не хотим комментировать частную жизнь членов монаршей семьи. У Его Королевского Высочества прекрасные отношения с внуком".

Ранее в СМИ прошла тревожная информация о том, что беременная вторым ребенком Кейт Миддлтон попала в больницу. Якобы ее увезли на скорой из-за болей в животе и тошноты. Сначала у медиков была мысль, что у герцогини начались преждевременные роды, но эта версия после обследования не подтвердилась. В результате врачи наблюдали за состоянием Миддлтон всю ночь. Обнаружилось, что у будущего малыша учащенный сердечный ритм. Это несколько обеспокоило медиков. Впрочем, официально Букингемский дворец не подтвердил эту информацию. 

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии