Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пожилая экс-супруга Прохора Шаляпина нашла себе нового молодого бой-френда



Бывшая жена Прохора Шаляпина бизнесвумен Лариса Копенкина недолго горевала из-за развода с 31-летним певцом. Как удалось выяснить SUPER, 53-летняя женщина уже нашла себе партию помоложе. Новым ухажером Копенкиной стал 25-летний выпускник «Фабрики звезд — 7» Георгий Иващенко, уже не один год пытающийся пробиться в шоу-бизнес. Молодой человек снял 53-летнюю Копенкину в своем новом клипе на песню «Как Филипп». Видео получилось более чем откровенным — женщина купается в бассейне вместе с молодым певцом, пьет шампанское и даже ласкает языком ему ухо. Более того, во время съемок на Ларисе был обтягивающий корсет, с помощью которого она продемонстрировала свои роскошные формы.

 

К слову, свой хит Георгий Иващенко посвятил Филиппу Киркорову, который также принял участие в скандальном видео, но снимался отдельно от остальных героев. В песне поется о музыкальных заслугах и успехе певца:

«А я хочу как Филипп, чтобы был прилив, популярности прилив, чтоб невозможно было выйти из дома, чтобы лицо было каждому знакомо. Чтобы смотрели мне в рот, который поет и ко всему готов», — поет Иващенко.

В ответ на дифирамбы молодого артиста на видео Киркоров дает ему совет: «Деточка, когда станешь звездой, не забудь отстегнуть процент», — вещая через планшет, установленный между ног девушки.


Эпатажный ролик обошелся Георгию Иващенко в 500 тысяч рублей, но обещает стать настоящим хитом Интернета. В видео также приняла участие команда девушек-синхронисток.



super.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.