Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Роберт Паттинсон идет под венец



Иностранные СМИ стоят на ушах: один из самых завидных женихов Голливуда Роберт Паттинсон подарил своей возлюбленной Талии Барнетт кольцо. Сообщается, что популярный актер вскоре намерен обменяться с британской певицей клятвами верности.

Именно в объятиях Талии, более известной под сценическим именем FKA twigs, Роберт нашел долгожданное счастье после многолетних изматывающих отношений с Кристин Стюарт. Говорят, коллегу по "Сумеркам" Паттинсон тоже хотел сводить под венец, но она изменила ему с режиссером Рупертом Сандерсом.


Как сообщает издание People, актеру хватило всего полгода, чтобы понять: Барнетт – его вторая половинка. Кумир тинейджеров, сыгравший одного из самых сексуальных вампиров в кино, вручил своей зазнобе помолвочное кольцо и, по слухам, совсем скоро свяжет себя узами брака.

"Роберт намерен жениться на Талии. Он никогда еще не чувствовал себя таким счастливым и умиротворенным. Они уже давно как единое целое и живут вместе", – поведал репортерам осведомленный источник из близкого окружения пары.

Ранее сообщалось, что после расставания с Кристен Стюарт Паттинсон продал особняк, в котором они жили, и приобрел роскошный дом в Лос-Анджелесе, на Голливудских холмах, за 2,18 миллиона долларов. Вскоре к актеру переехала жить Барнетт. По информации СМИ, Роберт решил избавиться от старого особняка, так как он напоминает ему о неудавшемся романе с Кристен, так как в проданном любовном гнездышке актеры провели несколько лет.

Как писали Дни.Ру, о романе Паттинсона и певицы FKA Twigs папарацци заговорили в августе 2014 года. Сначала парочку засняли во время прогулки по Нью-Йорку, затем – в Париже. После этого влюбленные, уже не таясь, начали выходить в свет как пара, а затем и съехались. 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии