Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

МВД Украины: МРЭО будут выполнять услуги «черного рынка»



Первый заместитель министра МВД Эка Згуладзе рассказала о будущем МРЭО в рамках реформы. Этому было посвящено интервью замминистра украинской службе BBC.

По словам Згуладзэ, функция МРЭО больше не будет иметь отношения к полиции потому, что это она административная. «Этим будет заниматься министерство, гражданская его часть, а не сама полиция», — говорит Згуладзе.

Помимо того, МРЭО может получить и новые функции, которые сейчас предоставляются на «черном рынке». «Всем известно, насколько эта система непрозрачна и непонятна. Наша первоочередная задача — упростить ее, сделать эти платежи понятными и добавить сервисы, которые сейчас предоставляются на черном рынке в обход бюджета. Если есть запрос, значит надо предоставлять эти услуги», — заявила замминистра.

Какие именно услуги «черного рынка» имеются в виду, Згуладзе не уточнила. 

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии