Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кот продолбил головой дыру в стене - смех до слез



В уморительном ролике, который разместили в сети, хозяйка открыла дверь на веранду и позвала с улицы кота. На пути пушистика была огромная гора снега. Но вместо того, чтобы перепрыгнуть сугроб и попасть внутрь за едой, отчаянный кот пробил сугроб головой. Причем кот сделал вид, что ничего удивительного в «проламывании» снеговых стен нет. Безрассудство и упорство кота не осталось незамеченным. За неделю ролик просмотрели более 2 млн человек.

 

 

 

 

 В мире чудес

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии