Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

49-летняя Синди Кроуфорд вышла на улицу без макияжа



В жизни звезды не столь прихотливы и могут позволить себе маленькие слабости, например, отказаться от макияжа во время прогулки.

 

Одной из самых красивых супермоделей 90-х недавно исполнилось 49 лет, но ей вовсе не дашь столько. В одном из интервью Синди Кроуфорд рассказала о том, как ей удается так хорошо выглядеть: “Никакого секрета нет. Это прописные истины: не курить, высыпаться, пить много воды, всегда быть в хорошем настроении“.

Что ж, стоит поверить Синди Кроуфорд на слово, ведь она своим примером доказывает, что эти beauty-законы работают и дают отличный результат. Не каждая звезда в 49 лет может похвастаться упругой кожей и здоровым цветом лица.

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии