В Калифорнии полиция разыскивает «бандита в лифчике»

03.03.2015 в 23:01

Полиция южноамериканского городка Коачелла в штате Калифорния разыскивает странного законопреступника, который попался на камеру во время кражи вещей из автокара. Во время кражи на нём были надеты лишь женская юбка и два лифчика.

Ограбление, снятое на камеру скрытого видеонаблюдения около места происшествия, много удивило полицейских и владельцев автокара. На видео нагой мужчина, на котором были надеты лишь юбка и два лифчика, причём один лифчик он носил на голове.

Злодей, которого все прозвали лиходеем в лифчике, украл из автокара одежду, вычищающие средства и малюсенькие средства. Во время кражи, мужчину чуток не увидели проезжавшие мимо полицейские, и ему пришлось спрятаться в каре. Украв вещи, он продолжал создавать странноватое – он попытался напугать кота, спавшего около дома, где живут владельцы автокара, а потом начал нюхать лифчик на собственной голове. Может это родственник вора в стрингах, укравшего костюмчик Бэтмена.

«У него явно что-то не так с головой» — произнесла Видал Коронел (Vidal Coronel), дочь собственника автокара. «Мы уже сталкивались с воровством, но такового не видели ещё никогда. Полагаюсь, что полицейские его живо отыщут, а то ещё этому чокнутому придёт в голову пробраться к кому-нибудь домой». Видал произнесла, что вещи принадлежали её сестре, которая собиралась переезжать в другой дом.

shett.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив