Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый "холостяк" поведал о романе с Дженнифер Лопес



Популярный шоумен, резидент Comedy Club и герой нового сезона передачи "Холостяк" рассказал о том, какие девушки ему нравятся. Он признался, что возраст для него не имеет значения, что детей своей возлюбленной он готов полюбить, а еще может закрутить роман с Дженнифер Лопес – ведь она очень похожа на татарку.

 

Тимур Батрутдинов и Дженифер Лопес. Фото: Дни.Ру
Тимур Батрутдинов и Дженифер Лопес. Фото: Дни.Ру

Тимур Батрутдинов дал откровенное интервью журналистам, которые предложили ему в качестве потенциальных жен известных женщин, к примеру, таких, как модель Ирина Шейк и певица Дженнифер Лопес. Если о Шейк Тимур даже и говорить не стал, то романтические отношения с Лопес он исключать не стал. "У меня нет пунктика по поводу возраста – любви, как говорится, все возрасты покорны. К тому же у Джей Ло, судя по всему, отличная генетика: так выглядеть в 45 лет! Лопес – красотка, редкий мужчина не мечтал бы видеть такую женщину рядом. Танцует, поет, выпускает свою линию одежды и ароматы, еще и благотворительностью занимается – люблю таких активных и целеустремленных! К тому же мне кажется, Дженнифер похожа на татарку – этого достаточно, чтобы мне понравиться", – заявил Батрутдинов.


Новый герой "Холостяка" отметил, что у кандидаток с детьми тоже есть шанс ему понравиться. "Если возникнут чувства, я полюблю и ребенка своей избранницы. Но обязательно хочу и своих детей – сколько Бог даст. У меня в роду были двойняшки, так что в идеале – две двойни", – рассказал Тимур.


Служебный роман не его вариант. Батрутдинов привел в качестве примера свою коллегу по юмористическому цеху Екатерину Варнаву: "Вот если у нас с Катей Варнавой, например, за пять лет общения не возникло служебного романа, ему и не быть. Но появись она на проекте со мной, безусловно, дошла бы до финала. Тут сработала бы схема из мультфильма "Трое из Простоквашино": "С тобой я уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу". А расстались бы мы с Катей без слез, по-мужски: "Ну, увидимся на работе". Тем не менее, Батрутдинов отметил, что очень ценит в девушке чувство юмора, однако предупреждает, что конкуренции с собой в этой области не любит.


Тимур признался, что мечтает о девушке, у которой была бы своя цель в жизни, и она не заключается в том, чтобы выгодно выйти замуж. "По натуре я – лидер в семье, но мне бы не хотелось, чтобы жена растворялась во мне, я люблю самостоятельных личностей. Мне в жизни необходимо ощущение легкой конфронтации, я бы хотел иногда даже спорить со своей женой. Но в то же время она должна быть мудрой: направлять меня в нужную ей сторону так, чтобы я не подозревал, что мной слегка манипулируют. А еще я хочу, чтобы у моей будущей жены была в жизни цель. Барышни, единственная мечта которых – выгодно выйти замуж, мне не нравятся. Семья – это не бизнес-проект. К сожалению, в моей среде это распространено. Я говорю о другом. Пусть девушка чем-то занимается – хоть бисероплетением или выжиганием по дереву… Мне нужна та, для кого на первом месте будет наша семья, а не сцена. Главные требования – пусть девушка умеет готовить, не курит и любит меня со всеми недостатками и достоинствами", – цитирует Батрутдинова Starhit.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии