Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Рестайлинг Kia Rio: первое фото



В сети появились первое фото обновлённого седана Kia Rio. Снимок обновленного автомобиля был сделан во время закрытой презентации рестайлинговой модели для российских автодилеров и в дальнейшем опубликован порталом Kia4rio.ru.

Рестайлинг Kia Rio: первое фото - Фото 1

Как отмечает издание, характер изменений во внешности Kia Rio схож с теми, что произошли с седаном Kia K2, продающимся на рынке Китая. В частности, автомобиль получит иные головные фары с линзой и отдельными светодиодными ходовыми огнями, новую решетку радиатора, другой передний бампер и противотуманные фары.

Рестайлинг Kia Rio: первое фото - Фото 2Рестайлинг Kia Rio: первое фото - Фото 3
Так выглядит "посвежевший" седан Kia K2 для китайского рынка. Однако, по утверждениям инсайдеров, российский Rio ждут точно такие же изменения

 

В настоящее время какие-либо снимки российской Kia Rio с заднего ракурса, а также изображения салона новинки отсутствуют (белый автомобиль на фото к данной статье – это китайский Kia K2). Тем не менее, согласно инсайдерской информации сзади у седана появятся новые светодиодные фонари.

 

Рестайлинг Kia Rio: первое фото - Фото 4
Салон седана Kia K2 после рестайлинга

 

Что же касается изменений в салоне, то автомобиль получит новое мультифункциональное рулевое колесо, другую переднюю консоль с новым блоком управления кондиционером, а также лобовое стекло и форсунки с функцией подогрева и датчик света.

По утверждениям издания, официальный старт продаж обновленной Kia Rio запланирован на апрель 2015 года.

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии