Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жанна Фриске больше не хочет прятаться от публики



Известная исполнительница Жанна Фриске долгое время старалась не попадаться на глаза посторонним людям, так как за время болезни сильно поправилась и, видимо, стеснялась своей внешности. Но в последнее время артистка поняла, что не сможет всю оставшуюся жизнь скрываться, и начала выходить из дому в сопровождении своего гражданского супруга Дмитрия Шепелева.

 

«Нельзя жить завтра, послезавтра, через какое-то время. Мы с Жанной позволяем себе выйти в ресторан, погулять. Мы совсем не намерены прятаться. Зачем?» - рассуждает телеведущий. Недавно пара побывала на спектакле «Евгений Онегин» в Театре имени Вахтангова, и увиденное впечатлило обоих.

 

nv-news.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии