Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Mercedes-Benz GLS (GL) заметили на тестах в Германии



Крупнейший внедорожник Daimler является одной из многих моделей, пострадавшей от смены имени и, как следствие имя "GL" будет изменено в пользу "GLS", чтобы лучше показать сходство модели с S-Class. Несмотря на получение нового имени, GLS получит только подтяжку лица нынешнего поколения.


Ожидаем пересмотренные фары и задние фонари, обновленную решетку вместе с немного измененными бамперами, внутри также должны произойти некоторые изменения, чтобы оживить салон, вероятно, по информации www.autosvit.com.ua он будет иметь много общего с GLE Coupe.



Более роскошный вариант Maybach может присоединиться к линейке с более высокими требованиями к интерьеру салона, где задние пассажиры получат отдельные сиденья, которые предлагают множество вариантов настройки. Кроме того, Mercedes-Maybach GLS, скорее всего, получит немного более длинную колесную базу и несколько небольших внешних изменений.



Mercedes-Benz уже подтвердил, что обновленный GL / GLS выйдет в этом году, есть шанс, что премьера состоится в сентябре на Франкфуртском автосалоне, ну а поступит в продажу он ближе к концу года.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.