Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Во время чемпионата мира скоропостижно умер российский тренер



В субботу на чемпионате мира по бобслею в Винтерберге на 51-м году жизни скончался старший тренер сборной России Александр Щегловский.

 

На чемпионате мира по бобслею и скелетону, который проходит в немецком Винтерберге, в возрасте 51 года умер старший тренер сборной России по бобслею Александр Щегловский.

"Александр Щегловский после вечерней тренировки спускался по трассе… Почувствовал себя плохо, упал… Прибежавший через несколько минут доктор констатировал смерть…".

 

Предварительный диагноз - острая сердечная недостаточность.

 

Сборная России по бобслею в связи с кончиной старшего тренера Александра Щегловского может не выйти на старт в командных соревнованиях.

 

Александр Щегловский – мастер спорта СССР по бобслею, призер всесоюзных соревнований. Чемпион СССР по американскому футболу. В 2006 году стал тренером сборной команды Москвы, с 2007 г. – тренер сборной команды России по бобслею. За это время подготовил победителей и призеров чемпионатов мира среди юниоров (2008-2011 гг.), Кубков Европы, чемпионатов и первенств России, призеров Кубков мира.

 

 

telegraf.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии