Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пин-ап девушки Джила Эльвгрена и их прототипы. ФОТО



Пин-ап культура стала очень популярной в начале 20 века и продолжалась до 80-х годов, даже вплоть до конца 90-х. Многие пинапы были фотографиями знаменитостей, которых считали секс-символами. Другие были иллюстрациями с изображением идеализированной версии того, как должна была выглядеть привлекательная женщина того времени. Этот жанр породил несколько известных художников, в числе которых был Джил Эльвгрен, американский живописец и иллюстратор. Джил Эльвгрен был один из самых важных и успешных пин-ап художников 20 века. Его клиентура колебалась от Brown & Bigelow и Coca-Cola к General Electric и Sealy Mattress Company. В течение 1940-х и 1950-х он иллюстрировал истории для журналов, таких как Saturday Evening Post и Good Housekeeping. Эта фотоподборка показывает некоторые его работы пин-ап девушек и те фотографии, которые он брал за основу. Приятного просмотра!

 

elvgren-pin-ups1

elvgren-pin-ups2

elvgren-pin-ups3

elvgren-pin-ups4

elvgren-pin-ups5

elvgren-pin-ups6

 

elvgren-pin-ups8

elvgren-pin-ups9

elvgren-pin-ups10

elvgren-pin-ups11

 

elvgren-pin-ups13

 

elvgren-pin-ups15

elvgren-pin-ups16

elvgren-pin-ups17

elvgren-pin-ups18

elvgren-pin-ups19

elvgren-pin-ups20

elvgren-pin-ups25

 

 

golbis.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии