Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Маразм крепчает: соратник Жириновского появился в Госдуме в наморднике



Депутат фракции ЛДПР Ярослав Нилов пришел в Госдуму с намордником в знак протеста против депортации российских журналистов из Украины. Как сообщается на сайте партии, выступая перед представителями СМИ, он заявил, что журналисты, причем не только российские, «подвергаются в Украине опасности», а неугодным «затыкается рот». Все это вызывает у парламентария недоумение.

 

«Им нужна только однобокая информация!» – сообщил он.

 

Нилов также рассказал, что преследованиям подвергаются работники СМИ из разных стран.

 

«Это изобретение новых украинских властей. А символ этой демократии – намордник. Чтобы все молчали! Это изобретение можно патентовать», – заявил он.

 

 

 

 В мире чудес

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии