Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Швеции запрещают мужчинам писать стоя



В Швеции запрещают мужчинам писать стоя. В Швеции продолжает бушевать толерантность. Теперь она взялась за писсуары. Их начали массово демонтировать в кафе и барах. В мужских туалетах оставляют только унитазы, - пишет блогер на сайте "Мир тесен".

 

В Швеции планируют ввести запрет, обязывающий мужчин справлять малую нужду сидя в общественных туалетах.

 

В течение года генеральный Совет должен вынести решение по данному предложению. Остается вопрос, каким образом будет проводится контроль исполнение закона.

 

Кстати, основой введение закона стало проведенное исследование учеными. Согласно которому, при мочеиспускании сидя, у мужчин снижается вероятность проблем с простатой.

 

 

svit24.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии