Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Skoda представила новую Fabia



Еще до появления нового поколения компактного хэтча руководство Skoda заверяло, что Fabia выпадет из небольшого, но крепко спаянного пула «карманных ракет»: версию RS хэтчбек не получит. Роль самой дерзкой «Фабии» будет играть версия Monte Carlo, которая ограничит спортивность внешними украшениями.

 

Отличиями исполнения Monte Carlo станут, по сведениям издания Autocar, 17-дюймовые колесные диски черного цвета, черные же вставки по кузову (включая, например, корпуса боковых зеркал), тонированные стекла и панорамная крыша. В интерьере появятся спортивные рулевое колесо и кресла, а также черные вставки на передней панели.


b_568403


Единственной действительно «прокачанной» деталью Fabia Monte Carlo обещает стать перенастроенная подвеска, тогда как под капот спецверсии Skoda Fabia можно будет инсталлировать даже базовый мотор – к примеру, «дохлый» литровый агрегат мощностью 75 л.с. Вообще же в моторной гамме Fabia значатся бензиновые двигатели мощностью до 110 л.с. и 90-сильный турбодизель, информирует news.еizvestia.com.

 

Предполагаемая минимальная стоимость такой «Фабии» в Европе составит около 18 000 евро. Дебютировать Skoda Fabia Monte Carlo должна на Женевском автосалоне, а европейские продажи хэтчбека стартуют в начале лета.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии